Сделай свой выбор,вступи в ряды Ордена или Клана. Игра началась, но набор игроков продолжается. ПОГОДА: Май. Жаркий, солнечный день.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Лола Шерри Беллами (Немертвея)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nemertvia
Член Клана Эриний
Член Клана Эриний
avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-05-02
Возраст : 25

СообщениеТема: Лола Шерри Беллами (Немертвея)   Пн Май 03, 2010 8:19 pm

1. Имя Фамилия персонажа.
Лола Шерри Беллами/ Lola Sherrie Bellamy (Немертвея/Nemertvia)

2. Возраст.
В Клан Эриний вы можете попасть с любого возраста, однако полноправным его членом становятся лишь в 18 лет. Члены Ордена Алого Рассвета с 20 лет.

277 лет (но выглядит на тот возраст, в котором стала некромантом)

3. Биография персонажа. (от 7 и более строк)
Биография должна быть подробной. Ведь наверняка ваш персонаж интересен и о нем есть что рассказать.

Лола Шерри Беллами родилась в чистокровной аристократической семье. Родители Лолы – Мари-Энн Ириарте (француженка) и Фредерик Энтони Беллами (англичанин) – были известными на весь магический мир изобретателями, поэтому с детства обучали девочку не только тому, как преподать себя в высшем свете, но и Высшей магии. Лола была прилежной ученицей и все схватывала на лету, чем особенно радовала родителей. Они желали сами обучать свою дочь, поэтому решили не отдавать ее на попечение какому-либо могущественному магу. Так, Лола Беллами всегда находилась под присмотром бдительных родителей и остальных родственников. Нельзя сказать, что ей это не нравилось, т.к. родители, которые большую часть ее жизни были рядом, стали для нее лучшими друзьями и наставниками в одном лице. Хотя, иногда излишнее внимание утомляло.
Тем не менее, в 17 лет, Мари-Энн и Фредерик, посовещавшись с другими родственниками, решили дать девушке возможность выбрать ее дальнейший жизненный путь. Выбор предстоял действительно сложный, и Лола, чтобы хоть как-то отсрочить его, попросила год, ссылаясь на то, что хотела бы посмотреть для начала мир, а потом уже выбирать что-либо. Спустя год она вернулась в Англию. Но там ее ожидал пренеприятнейший сюрприз. Войдя в особняк и прошествовав в гостиную, девушка обнаружила своих родителей мертвыми. Сначала был шок, затем это чувство отступило, но на его место пришло другое – всепоглощающая ярость. Используя одно из последних изобретений своего отца, Лола провела «экспертизу», которая выявила убийцу. Когда девушка нашла его, она беспощадно расправилась с ним и его семьей, тем самым лишая возможности на продолжение рода. После этого девушке пришлось скрываться несколько лет. Не имея возможности вернуться на родину, Лола решила продолжать путешествовать. В дороге она встретила мага, позже узнав, что он некромант. Так началось ее знакомство с миром мертвых, потому что маг принялся обучать ее. Через два года Лола приняла присягу в Ордене Левиафана (1501), взяв при этом имя Немертвея. Для того, чтобы стать полноценным некромантом, ей пришлось пожертвовать своей жизнью, но девушка ни разу об этом не пожалела.
По прошествию некоторого времени Лола узнала, что в смерти ее родителей был замешан Орден Алого Рассвета. После этого главной целью ее существования стала месть.

4. Внешность персонажа (Минимум - 5 строк. Желательно, чтоб она совпадала с аватором)

Убив себя, Лола изменилась до неузнаваемости. Ранее светлые ее волосы превратились в черные. Вокруг глаз образовались темные круги, что, пожалуй, выдает ее истинную сущность. Сами глаза стали полостью черными, без белков. Единственное, что не поменялось, так это телосложение и рост: Лола всегда была довольно высокой и худощавой. Так же стоит упомянуть, что девушка предпочитает одеваться в темных тонах, тем самым стараясь не привлекать к себе внимание, что не очень то получается, т.к. не заметить ее просто невозможно, поэтому Лоле часто приходиться прибегать к дополнительной защитной магии, скрывающей ее.

5. Характер персонажа (Помните, что абсолютно добрых людей, так же, как и абсолютно злых не существует. Постарайтесь отразить все грани характера персонажа. Минимум - 5 строк)

Жизнь Лолы можно разделить на два периода – до смерти родителей и после. До 18 лет девушка была довольно милой и скромной, но после того случая, когда умерли родители, она стала намного тверже, решительнее в своих поступках, черствее. Только самые близкие друзья знают, какая она на самом деле: все та же милая маленькая девочка, душа которой теперь уже безвозвратно испорчена.
Но некоторые черты ее характера не изменятся никогда. Лола всегда была непредсказуемой, немного странной (в хорошем смысле этого слова) девушкой и никогда никому не доверяла.

6. Магические особенности.
Допускаются анимаги, легименты и прочие способности. Но не все и сразу! Всесильных магов нет.
Довольно сильный легилимент, способность развита в 14 лет.

7. Артефакты персонажа.
Волшебная палочка. Особые магические предметы, если, таковые имеются.
ВП – 17 дюймов, мореный дуб, перо феникса. Кулон в виде левиафана, который защищает некроманта во время его выхода на земную поверхность. Несколько последних изобретений отца.

8. Принадлежность к какому либо клану, либо желаемая роль.
Клан Эриний

9. Как часто вы будете здесь появляется?
Часто (пока не отберут модем))

10. Как администрация форума, может, связаться с вами?
(аська. Е-мейл)
Админы знают

11. Как нашли нас?
Админ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Брайд Кортнер
Глава Клана Эриний
Глава Клана Эриний
avatar

Сообщения : 1084
Дата регистрации : 2010-04-30
Возраст : 30
Откуда : Архангельск

СообщениеТема: Re: Лола Шерри Беллами (Немертвея)   Пн Май 03, 2010 8:24 pm

Добро пожаловать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vendetta.belarusforum.net/
 
Лола Шерри Беллами (Немертвея)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Vendetta. Война кланов. :: Анкеты :: Ваши анкеты-
Перейти: