Сделай свой выбор,вступи в ряды Ордена или Клана. Игра началась, но набор игроков продолжается. ПОГОДА: Май. Жаркий, солнечный день.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Лилит Райдер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилит Райдер
Член Клана Эриний
Член Клана Эриний
avatar

Сообщения : 126
Дата регистрации : 2010-05-03
Возраст : 22

СообщениеТема: Лилит Райдер   Пн Май 03, 2010 6:10 pm

1.ФИО персонажа
Лилит Мэри-Джейн Райдер
(для очень близких друзей - просто Ли)

2. Возраст.
В Клан Эриний вы можете попасть с любого возраста, однако полноправным его членом становятся лишь в 18 лет. Члены Ордена Алого Рассвета с 20 лет.
24 года

3. Биография персонажа. (от 7 и более строк)
Биография должна быть подробной. Ведь наверняка ваш персонаж интересен и о нем есть что рассказать.
Лилит родилась 4 декабря в Будапеште, Венгрия. Ее оба родителя были агличанами, однако переехали в Венгрию из-за своих карьер. Там прошло и все детство девочки.
Когда Лилит было семь, семью Райдеров постигло несчастье - отец Лилит, Джеф Райдер, погибает в следствии несчастного случая. Мать с маленькой дочерью сразу после похорон уезжают в Дублин, Ирландию.
Там мать выходиn замуж во второй раз за приезжего немца Генри Ройлотта . Это был очень неудачный и несчастливый брак. У отца, во первых, было двое детей от первого брака - дочь и сын, которые были старше Лилит на четыре года и очень плохо относились к девочке. Во-вторых же, сам отчим оказался "домашним тираном", жестоким и властным человекмо. Лилит было тяжело это все терпеть, но приходилось и тут уже ничего нельзя было поделать.
По исполении девяти лет девочку отправили в Дурмстранг, гдн она попала на Гаммель и уилась с отличием.
Когда Лилит уже было 15, ее мать смертельно заболела и через два месяца после этого скончалась. Теперь девушке было так тяжело, как никогда. Старшие сводные брат и сестра никогда не оставляли ее в покое, отчим за все прошествия в доме (относящиеся к Лилит или вообще нет) наказывал падчерицу.
Через полгода после кончины матери, отчим снова женится на американке, Джилл Рукастл. Даже если она была мягкой по характеру, ее муж апрещал по-доброму относится к Лилит. Эт бесило девушку до невозможности.
Еще через год Джилл Рукастл сбежала из дома по неизвеастной причине. А за это снова досталось Лилит, причем намного сильнее, чем всегда. Это было последней каплей.
Однажды ночью Лилит встала после полуночи, достала отцовский ятаган и направилась в спальнюсвоего отчима, где и убила его. Сразу после этого Лилит убежала в свою комнату, поспешно собрала все свои вещи, и убежала из дома, предварительно устроив там пожар.
Тот дом тогда сгорел дотла, а сводные брат и сестра Лилит попали в больницу с серьезнейшими ожогами, но зато живыми. После того, как нашли обгоревшие останки отчима Лилит, решили, что он стал жертвой пожара, не подозревая о том, что он был убит. А Лилит стали разыскивать, потому что о ней не было совершенно никаких весте.
Лилит же тем временем скрывалась в Англии, никому не называя своего настоящего имени и не рассказывая о себе ничего, уверенная, что ее ищут именно для того, чтобы совершить правосудие. Естественно, в школу Лилит уже не вернулась, потому что ее тогда бы запросто "выловили" бы.
Вот так, скитаясь по Англии, Лилит наткнулась на одного старого мага-отшельника, который самостоятельно закончил обучение Лилит, на высоком уровне обучив ее Некромагии, Артефактологии, Боевой магии, Зельеварению и многому другому. Он же обучил Лилит окклюменции, легилименции и анимагии.
Через два года старый маг закончил обучение Лилит, и девушка отправилась в скитания дальше, пока на нее не вышли члены клана Эриния и не приняли к себе.

4. Внешность персонажа
(Минимум - 5 строк. Желательно, чтоб она совпадала с аватаром)

Лилит - довольно привлекательная высокая и стройная девушка. Она просто обожает экспериментировать над своей внешностью - то перекрасит волосы, то острижет их, то совсем почти не красится, то у нее буквально появляется "боевой раскрас". Но, не смотря ни на что, Лилит неизменно возвращается к своей первоначальной внешности и практически всегда выглядит так - густые каштновые волосы примерно до плеч, практически всегда распущенные и очень редко когда заколотые или заплетенные; выразительные серые глаза; едва заметная играющая на тонких губах улыбка. Лилит всегда выглядит в повседневной жизни "как ангел", поэтому на нее очень редко когда падают подозрения и постоянно Лилит выходит из любой передряги безнаказанной.
В одежде Лилит любит удобные и стильные вещи. Однако, как она любит носить облегающие костюмы, так же любит носить и плятья.

5. Характер персонажа
(Помните, что абсолютно добрых людей, так же, как и абсолютно злых не существует. Постарайтесь отразить все грани характера персонажа. Минимум - 5 строк)
Лилит из числа тех людей, которых можно назвать "безбашными". Она совершенно непредсказуема. Очень сложно предугадать ее мотивы и следующие действия. Также Лилит просто прекрасная актриса. Практически невозможно разгадать ее мысли и чувства, она очень скрытная. Хитрость также у нее в крови: ну разве есть что прекраснее, как поводить кого-нибудь вокруг пальца, а затем поставить в сплошной тупик? Лилит также очень осторожная и осмотрительная. Любит риск, но не станет рисковать без весомой причны. Любит острые ощущения - поэтому совсем не прочь "вылезть на рожон", а потом выйти из сложившейся ситуации совершенно невредимой. Очень влюбчива. Однако, все эти постоянные увлечения остаются лишь увлечениями, а вот если она влюбится по-настоящему - это уже будет очень надолго, если даже не на всю жизнь. Но, все-таки она жить не может без флирта и кокетничества.
Лилит можно назвать человеком, самоотверженно преданным своему делу. Лилит безжалостна к врагам, однако, учитывая ее непредсказуемость, тому несчастному, что попал ей по дороге, может и повезти. Но такое случается крайне редко . Друзей у нее совсем немного, но зато те, которым она безгранично доверяет и за которых даже готова отдать свою жизнь. Однако, Лилит может очень быстро риазочароваться в человеке, и тогда уже будет очень сложно вернуть ее доверие.
Лилит гордится чистотой своей крови,хотя совсем не обладает "манией чистой крови", и терпеть не может маглов, хотя бывают и исключения. К маглам Лилит относится высокомерно, нагло, временами даже грубовато. Но все ей все равно сходит с рук благодаря немалым связям и "ангельской" внешности.
Лилит самоуверенна. Вряд ли когда-либо ей приходило в голову, что есть вещи, которые ей не по плечу. И чем больше вокруг всего происходит, тем сильнее Лилит будет стараться оказаться в эпицентре событий, в то время как некоторые будут усиленно прятаться в тихих уголках. Лилит ненавидит бездействие и терпеть не может сидеть сложа руки, когда происходит что-то... когда происходит вообще что-либо.

6. Магические особенности.
Допускаются анимаги, легименты и прочие способности. Но не все и сразу! Всесильных магов нет.
Неплохой легилимент и довольно сильный окклюмент, анимаг - черный котенок

7. Артефакты персонажа.
Волшебная палочка. Особые магические предметы, если, таковые имеются.
ВП - кедр и волос единорога, 12 дюймов.
Серебряный ритуальный кинжал; ятаган-артефакт - семейные реликвии.
А также множество незначительных и несильных артефактов и различных амулетов, целая коллекция разнообразных ядов.

8. Принадлежность к какому либо клану, либо желаемая роль.
Член Клана Эриния

9. Как часто вы будете здесь появляется?
Постараюсь как можно чаще

10. Как администрация форума, может, связаться с вами?
(аська. Е-мейл)
479867933, указанный в профиле и-мейл или альтернативный и-мейл - eliselfia@gmail.com

11. Как нашли нас?
Администрация знает)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кира Кортнер
Основательница Клана Эриний
Основательница Клана Эриний
avatar

Сообщения : 600
Дата регистрации : 2010-05-01
Возраст : 27
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Лилит Райдер   Пн Май 03, 2010 6:14 pm

//Опять к нам. ээээх, чо с вами делать//
Добро пожаловать в Клан!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vendetta.belarusforum.net/forum.htm
 
Лилит Райдер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Vendetta. Война кланов. :: Анкеты :: Ваши анкеты-
Перейти: