Сделай свой выбор,вступи в ряды Ордена или Клана. Игра началась, но набор игроков продолжается. ПОГОДА: Май. Жаркий, солнечный день.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кира Кортнер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кира Кортнер
Основательница Клана Эриний
Основательница Клана Эриний
avatar

Сообщения : 600
Дата регистрации : 2010-05-01
Возраст : 27
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Кира Кортнер   Вс Май 02, 2010 1:05 am

1. Имя Фамилия персонажа.
Кира Лиадэйн Кортнер

2. Возраст.
В Клан Эриний вы можете попасть с любого возраста, однако полноправным его членом становятся лишь в 18 лет. Члены Ордена Алого Рассвета с 20 лет.
458 лет. Выглядит на возраст, в котором была убита.

3. Биография персонажа. (от 7 и более строк)
Биография должна быть подробной. Ведь наверняка ваш персонаж интересен и о нем есть что рассказать.
Кира Кортнер родилась в 1552 году в семье чистокровных ирландских волшебников. Желанным ребенком она не была и во время очередного путешествия, на этот раз в Италию, миссис Кортнер подбрасывает девочку в достаточно бедную семью, жившую в маленьком городке Эрколано. В новой семье появляется новое имя: Кира Фабретти.
Детство сложно назвать безоблачным, но причиной тому служила только бедность. Кира росла чрезвычайно трудолюбивой, у нее было много друзей, среди которых ее ласково окрестили Рири (с ударением на последний слог). Однако ирландская волшебница всегда отличалась от итальянского окружения. Единственное, что было тождественно - воистину итальянская импульсивность и вспыльчивость.
В возрасте 6 лет, во время очередной ссоры рядом с Рири загорелся амбар с зерном. Девочка посчитала это случайностью, но среди магов Эрколано это стало настоящей сенсацией. Кира оказалась по-настоящему сильным стихийным магом. Один из старцев решил обучать ребенка в тайне от родителей. Рири быстро увлекается и достигает высоких результатов.
С помощью все тех же магов итальянская семья Киры нашла девочке жениха. Тот тоже был стихийным магом и естественно чета Фабретти об этом не знала. Немаловажно сказать, что будущий муж Рири оказался аристократом и девочка наконец-то получила шанс выбраться из нищеты и заиметь... завистников. Замуж Рири вышла в возрасте 15 лет. (Не стоит удивляться, 16 век на дворе)) Девушка родила абсолютно здорового сына и жизнь казалась сказкой, но скоро она узнала, что муж изменил ей. Тут же "включилась" приобретенная импульсивность. Кира находит парочку и не задумываясь убивает обоих, забирает сына и решается бежать. Рири с полугодовалым мальчиком на руках входит в зеркало, говоря злосчастную фразу: "К моим родителям". Так девушка оказывается в Ирландии. Мистер и миссис Кортнер шокированы, Кира принимает все за глупую ошибку. Однако Лиадэйн без колебаний рассказывает дочери правду. Желание отомстить за все застилает глаза. Кортнеров нашли мертвыми совсем без внешних повреждений. Странным было только то, что все зеркала в доме были разбиты.
Теперь Рири становится Кирой Кортнер и возвращается в Эрколано. Средств к существованию не остается и девушка начинает зарабатывать убийствами. Скоро слава о неуловимой, идеальной убийце распростраяется по всему миру. Всегда никаких повреждений и разбитые зеркала, если они в дом были. Если нет, то на полу всегда оставался маленький его кусочек, буквально размером с монету. Город захлестывает ужас: защищенным себя уже не чувствует никто. Кира же уже не справляется с "потоком заказов" и ей приходится основать свой клан. Она ездит по всему и знакомится с самыми страшными преступниками. Каждого из них она находит способ "уговорить" подчиниться. Буквально за полтора года Клан Эриний становится богатейшим кланом мира.У девушки есть все: богатство, горячо любимый сын и все те же завистники. Подчиняться семнадцатилетней девчонке естественно мало кто хотел, но страх за жизнь перевешивал.
Но Рири хотела совсем другого. По ночам она подолгу сидит на покатой крыше маяка и мечтает о лучшей жизни. Конечно, не воспользоваться этим глупо, и один сириец, имя которого история покрыла мраком, незаметно подкрадывается к Кире и сталкивает ее. Удар об воду с такой высоты оказался для нее смертельным. Кира Кортнер не дожила до своего восемнадцатилетия всего 2 месяца.
Похоронили Киру на городском кладбище, в роскошном склепе.
Но власть сирийского разбойника продолжалась недолго. Скоро наследник Киры, которого опрометчиво оставили в живых, вырос и отомстил за мать. Власть в клане до сих пор передается по наследству.

4. Внешность персонажа (Минимум - 5 строк. Желательно, чтоб она совпадала с аватором)
У Киры удивительно тонкие черты лица: большие серые глаза, маленький нос, аккуратные губы. Рост выше среднего, телосложение скорее худощавое. Но, несмотря на всю красоту Рири, в ней есть что-то неприятное. После измены мужа все в ней изменилось: взгляд ледяной, движения угловатые, во всем ясно читается ненависть. И только наедине с сыном, либо своими мыслями, все меняется.
В одежде не придерживается какой-то стройной системы. Но украшений всегда много.
На теле несколько шрамов, полученных при первых занятиях магией, и при очередной попытки переворота в клане. На лопатке знак клана - черная лилия. Так же вся спина испещрена цифрами, составляющими затейливый узор. Каждая цифра - сумма дня, месяца и года рождения и убийства очередной жертвы. (25.10.1637 - 30.05.1669 - 2+5+1+0+1+6+3+7+3+0+0+5+1+6+6+9=55 5+5=10 1+0=1)

5. Характер персонажа (Помните, что абсолютно добрых людей, так же, как и абсолютно злых не существует. Постарайтесь отразить все грани характера персонажа. Минимум - 5 строк)
Характер более чем сложный. С одной стороны - нордическая, ирландская холодность, с другой - итальянская импульсивность. потрясающая способность внушения, навязывания своего мнения. Отличный руководитель. В компании всегда была лидером.
Всегда мечтала о настоящих чувствах, на которые без сомнения способна. Манеры идеальны. В спорах по мнению Рири все средства хороши : от логических доводов до банальных угроз. Хотя спорить с ней мало кто решался.
Голос холодный, у большинства собеседников вызывает как минимум чувство незащищености, многих буквально обескураживает.

6. Магические особенности.
Допускаются анимаги, легименты и прочие способности. Но не все и сразу! Всесильных магов нет.
Отличый легимент, очень сильный стихийный маг. Есть одна нетипичная особенность: Кира ходит сквозь зеркала. Конечным пунктом ее перемещения может стать как обычный маггловский дом, так и другие миры.

7. Артефакты персонажа.
Волшебная палочка. Особые магические предметы, если, таковые имеются.
Вмесо палочки использует перстень с ерным камнем огромных размеров. Множество различных артефактов.

8. Принадлежность к какому либо клану, либо желаемая роль.
Основательница Клана Эриний.

9. Как часто вы будете здесь появляется?
Часто)

10. Как администрация форума, может, связаться с вами?
(аська. Е-мейл)
627223186

11. Как нашли нас?
Одна из двух админов форума)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vendetta.belarusforum.net/forum.htm
 
Кира Кортнер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Vendetta. Война кланов. :: Анкеты :: Ваши анкеты-
Перейти: